Любимому

Мне без тебя не в радость сон и пища,
Ты был любимейшим из всех людей.
Ты знаешь, от добра добра не ищут.
Мне некому сказать: "Пожалуйста, согрей".
Ты согревал меня холодными ночами,
Я очень мерзла,а в душе горел огонь.
Я лишь хорошее рассказывала маме,
Не оскверняй былое, прошлое не тронь.
Чуть меньше года я была в твоих объятьях,
Еще чуть меньше ты меня любил.
Не так уж много красовалась в платьях,
А зря! День боли наступил.
Пожалуй промолчу о злополучном дне,
Уж больно красочны воспоминанья.
Пыталась затопить я боль в вине,
Увы, не снизились страданья.
Я начинаю с чистого листа,
С огромной боли, пустоты в душе,
С надеждою, что сбудется мечта,
С любимый на ночь выключать торшер.


Рецензии