Критиканам

Пожимаете плечами,
Коль начнёт качать права
Не рабочий, а крестьянин,
В люди выбившись едва.

Ну куда, мол, ты - деревня,
Лезешь с лаптем да шишом,
Коль с момента сотворенья
Ты рождён топтать назём?..

Глупость истины избитой,
Ну а всё-таки спроси:
- Сам-то чем ты знаменитый?
Дурью лишь всея Руси?..


Рецензии