Последнее. Прощание

Между нами прошлого нить,
Но любви не вонзаются шпоры,
Я не в силах тебя позабыть,
От тебя я задвинула шторы.
Ты лишь прошлое, ты - когда-то до,
Не люблю,не мечтаю о встрече,
Та любовь утащила на дно.
А теперь мне дышится легче.
О тебе не пишу я в тетрадь,
Не ломаю о руки стёкла,
И не крашу в розовый прядь,
Без тебя моя жизнь не поблёкла.
О тебе я снова пишу,
Но теперь я хочу проститься,
Мелким почерком прошепчу:
"Я смогла в другого влюбиться!"

26.06.14
И.С.


Рецензии