Может, выйдешь на чуть-чуть?

Может, выйдешь на чуть-чуть?
Я сплела венок для счастья
Просто грустен нынче путь
Твой - в грозу, а мой - в ненастье.

Может, выйдешь на луга?
Там играет свет с ветрами.
Просто я уже не та
Просто жизнь была не с нами.

Может, выйдешь ночью к звездам?
Говорят, там стих рождался.
Я-то верю нынче грезам,
Ты – без радости остался.

Может, милый, солнце лгало,
Но оно хотя бы светит.
А твоя мечта пропала
Где твой мир? Где этот ветер?
(20.04.2014)


Рецензии
Прелестно, Азалия!
Очень нежное и чистое стихотворение
Счастья Вам!

Сергей Даштамиров   28.11.2014 09:28     Заявить о нарушении
Спасибо,Сергей)и Вам процветания и успеха!

Азалия Каюмова   30.11.2014 12:28   Заявить о нарушении