Начало

Все началось в ноябрьские дни:
Случайно повстречались мы с тобою.
Я лишь заметила в глазах огни,
А ты вдруг резко стал моей судьбою.
На третий день проснулись вместе мы,
Такого от меня не ожидали,
Об этом не жалею. Ты пойми,
Не вечны мы, слова людей, печали.
Я не успела посмотреть назад,как оказалось,что прошло полгода.
я против криков, к черту маскарад,
Ведь в доме главное - погода.
__
Когда-то я представить не могла,
Что буду с кем-то засыпать в обнимку.
Теперь же не страшна ночная мгла,
Она не рушит жизнь,а делает картинку.


Рецензии