Богу

Я не сама. Со мной всегда есть Ты…
Когда смакую жизнь и вожделею;
Когда насыщен воздух вкусом красоты…
Всегда есть Ты. Я оступиться в вере не посмею.

И коль тоска пронизывает нерв,
Когда теряю то, чем дорожила,
И вездесущ вокруг поток подонков, стерв –
Я не скажу, что ты ушел, а я забыла…

Я рождена, чтоб быть счастливой. Я не злюсь.
Жизнь непокорна часом и спесива.
Но я не плачу, преклоняюсь и смеюсь.
Ведь у меня всегда есть Ты! …Спасибо.

IS/2009г.


Рецензии