Мне плохо сейчас, очень одиноко,

Мне плохо сейчас,
очень одиноко,
Ведь, ты, не рядом,
не со мной.

Находишься, ты,
от меня далёко.
Любимый мой,
единственный ты, мой!

Хочу тебя,
быстрей дождаться.
Обнять сильнее,
крепким чаем напоить.

Чтобы потом,
уже не расставаться.
Всегда быть вместе,
и тебя, любить.
***
автор: Маргарита Мисявичус
21.11.2014г


Рецензии