***

листья шелестят грязными подошвами слов
   я знаю
                дороги топчат безбордюрной блевотиной глаз

                я видел

                фонари слепя отражением сна тёплых рук
   я слышал

                влюблённые пары скамейками-поцелуями

       чувствовал
                одинокие прекрасные звёзды







                пьяная поганая волочащаяся тоска
              полотна тихих слёз


Рецензии