***

 тринитротолуоловые стяжки холода
   скованные руки дыхания воли
                синие выпученные наркотические вены
                дороги
дороги
                дороги     позёмок         
   вьюжные снежинки хрусталём
             величие глубин леса станом

                бордюрные жилы в кровь
   ожоги сигаретных бычков
                рвота голубых глаз

звёзды, сплюснутые алкоголем
                смех ****ей, топчащих любовь


                возьмите моё одиночество

           и разрушьте последнее, чего не было никогда



               
               
                неглиже накрашенных болью глаз


грязное страдание
               
               
               
                выебанная оргией мечта




      


       я боюсь...





             
               





                ...боюсь любить


Рецензии