рэп

Он словно соткан весь из стали,
Готов он бросить вызов карме.
В башке его большие планы,
Пускай и денег нет в кармане.
Но строго  к цели бой идет,
Он верит, что судьба его найдет.
Она придаст мне новых сил,
Оставить неудачи на потом.
0 Комментировать


Рецензии