Между травой и сеном...

Между травой и сеном,
Между луной и месяцем
Я говорю о лени,
Что не даёт повеситься.

Ветер шуршит в колосьях,
Луч золотит хлеба,
Счастием рот упьётся,
И запоёт губа

Песню о страстных людях
С межпозвоночной грыжей,
О повтореньи судеб
И о попытке выжить.


Рецензии