Молчание так полно порою чувств...

Молчание так полно порою чувств,
Слова же какие-то и вовсе ни к чему.
Усилит красками поток мечты и грез,
Отправив нас в ту волшебную страну.
Где, проживает и здравствует Любовь!
Пылает ярко, зовет с собой она в полет.
А души наши, ликуя, радостные вновь,
Придут к гармонии, их ожидает взлет.
Что может же быть прекраснее любви,
Когда два сердца в стремлении едины.
Наполнив жизнь  мечтаниями огоньки,
Рисуя  в памяти прекрасные картины.
И пусть так часто мы молчим с тобой,
А расстояние ведь тоска для нас и мука,
Все это лишь предопределено судьбой,
Для усиления любви так нужна разлука.


Рецензии