Изголодавшаяся тварь

............... (присутствует ненормативная лексика)

***
Изголодавшаяся тварь…
Так злобно стонешь, так нагло пахнешь.
Нас нет – умельцев отказать;
Еще не раз в кровать затащишь.

А можно я тебя возьму
Так крепко, чтоб ломились кости,
И груди пышные сожму,
Как для вина от ягод гроздья?!

Я укушу,      оставив след
На свежевыжатой клубнике,
И раскромсаю твой корсет
Под будоражащие крики;

Лизать нагну свои доспехи –
И будешь страстно их лизать!
Всё получу Сейчас, с успехом,
Чтоб Не Пришлось мне голодать.

Изголодавшаяся тварь…
Я приручил тебя насильно.
А ты не смеешь отказать,
Стекаешь радостью обильно.

Как кошка мартовская. Фас!
Возьми меня! Целуй мне ноги!
Ты лишь Моя. Твой зад, анфас
И безупречно гибкий профиль.

Ты слышишь только Мой приказ.
Ты впредь Моя, в Моей палате!
Убью тебя еще не раз,
За то, что раньше слыла бл…дью.

                IS/2009г.


Рецензии