Родом из детства

Поднимается над озером утренний туман,
В голове моей как в юности веселенький дурман.
Очень-очень хочется побегать босиком
По траве с росою утренней, с легким ветерком.
Спугнуть цаплю хочется,и посмотреть потом,
Как ввысь она поднимется,помашет мне крылом.
Но не бойся цапелька,не трону я тебя.
Прилетай почаще,порадуй ты меня...


Рецензии