Материнская Любовь

(Стих о тех кто пропал и о тех кто их любит и ждет.)

********
Темная ночка –
Ждет мать сыночка,
Лампаду зажигала,
Надежду не теряла.

Которые сутки –
Не спится ни минутки,
Его все поджидает,
Где искать не знает.

По друзьям обращалась,
На стену натыкалась,
Стена глухого молчания –
Только лживые оправдания.

Не ведаем, не знаем –
Но если, что, то обещаем,
Нет, ничего не скрываем,
Да-да, уведомить обещаем.

И в церковь она ходила –
За сына Господа молила,
О возращение его просила,
Мольбы слезами кропила.

О, Господь, Всемогущий –
Не оставь сына в день гнетущий,
Спаси, сохрани от воронья,
Доведи его до родного очага.
Ты, сына моего не покидай –
И мне хоть весточку о нем дай.

Темная-темная ночка –
Все ждет и ждет мать сыночка,
Опухли от слез ее уже глаза,
Но Мать - Надеждой еще жива.



  21.11.2014г


Рецензии