Чеpmа

Вот и всё.
Моя жизнь дошла до черты.
Дальше нет ничего:
ни мечты,
ни тебя,
ни цели на жизнь.
Я давно уже знаю,
что ты остыл.
А все, что было -
лишь миражи.

Ты прости меня дуру,
любовь мою,
Я противна себе,
как никто другой.
Я давно уже на краю стою,
И уже за обрыв ступила ногой.

Сколько можно любить,
и от боли страдать,
Это глупо и так смешно,
Я хотела тебе всю себя отдать,
Но не мне эту роль исполнять суждено.

Ты влюблен не в меня,
Но любить не прикажешь,
Изменить я теперь ничего не могу.
Только ты не пиши мне, прошу,
что скучаешь,
Я ведь правда поверю, я ведь верить хочу!

Мне по сердцу ножом
видеть рядом вас, вместе,
Я хотела ведь радоваться за тебя,
Ты нашел свое счастье,
ты действительно честен,
Как обидно, что ты не любил так меня.


Рецензии