Тысяча лет!

Щиплет травку корова
Зайчик кору
Хочется быть здоровым
Я не вру!

Хочется вёдра в руки
Полные воды
Или мычать "бяки-буки"...
Усевшись на тын!

Затем усложняя звуки
Орать "тим-тирым"
Вот я какой ребёнок
Агнец и херувим!

Да не стесняясь, спросите
Пристукнутый я, нет!
Возраст мой уточните
Отвечу, тысяча лет!


Рецензии