Будущие матери и дети

Кто король всего на этом свете?
Быть может это время? Это бог?
Но нет. Король - это лишь наши дети.
Которые ступают на порог.

Но, не о детях о речь сейчас ведётся.
Ведётся речь об ихних матерях.
Не ясно кому счастье попадется.
А кто будет закованный в цепях.

Скажу вам, леди, будущие мамы,
Как может быть прекрасен плод любви.
Всегда он вам залечит ваши раны.
И будет вас любить до слепоты.

Он будущее ваше, ваша радость.
Он ваше счастье, ваша старость, ваш герой.
По факту, что для вас такая малость,
Быть может радостью горячей, дорогой.

Вы будущие мамы, хоть девчонки.
Дарите нам свои плоды любви.
Что б взять нам малышей в свои ручонки,
Что б быть счастливей всех на сей земли.


Рецензии