Как сильна Твоя Любовь!

Неба синь, простор без края,
Чистота духовных крыл.
Боже, кто я есть такая,
Что мне вечность подарил?

Просто так, не по заслугам,
Благосклонностью Своей.
Как же мы нашли друг друга
В суете бегущих дней?

Океан Любви огромный,
В нём счастливая тону...
Я грехов своих не помню,
И ошибок - ни одну!

Всё простил, за всё Собою
На Голгофе заплатил!
Вот стою перед Тобою
В своей крохотной плоти.

Солнце полыхает светом,
Заалмазилась роса...
Как люблю Твои рассветы,
Как прекрасны небеса!

Благодарных слёз не прячу,
До земли склоняюсь вновь.
И опять от счастья плачу,
Как сильна Твоя Любовь!


Рецензии