Слов нет для объяснения наших чувств

Слов нет для объяснения наших чувств обильных,
Откуда, например, огонь во внутреннем кармане куртки,
Откуда грусть в движениях, в падении бессильном,
И почему сегодня более терпимый кофе в турке.

Попытки высказать все чувства, всегда и все усугубляют,
Это как птица выбраться из клетки хочет, снаружи кошка.
Так из-за текстов люди части истины теряют,
В итоге остается в сердце парочка цветов, совсем немножко.

Как сложно осознать, что чувства - дар лишь для себя, не для других.
Мы так хотели знать, что мы необходимы человеку,
Заставив пояснять, изнеможаться, иссушить эмоций реку
И человек неистово, мучительно, для нас, не думая, погиб.


Рецензии