Кто хотел умереть

Кто хотел умереть
Не приемля эпоху
И условную смерть
Не оценивать плохо
Тот успешно сумел
Суть миров разглядеть
Регулярно в огне
Очищаться удел
Совершенствовать чтобы
Программу творенья
Чтоб продолжил свой путь
В инкарнациях
                Гений
И программ этих модули
Собираясь в одном
Будоражат и бродят
В творенье твоём
То роман
           То симфонии
Ты сочиняешь
Вдруг открытием
Знанье спустилось к тебе
Что-то явилось
Огромное
                Новое
Его излучаешь
Навстречу судьбе


Рецензии