По зеркалу застывших вод

По зеркалу застывших вод
Плавно лебедь плывёт
Со своим отраженьем

Из-за ран не свершился полёт
Лебедь теперь одинок
В своём ледяном пораженье

Озёрная гладь покрывается льдом
Виснут льдинки на перьях кругом
И сжимается жизнь как ошейник

Остаётся как выход последний полёт
Собирая все силы на взлёт
Лебедь принял решенье


Рецензии