Homo Sapiens

Вновь проснулось июлькое утро,
Тихой ночи  рассеяв туман,
И рассыпало рос перламутры
На луга и зелень полян.

Небеса с синевою бездонной,
Аромат из цветущих садов,
Пчёлки кружатся неугомонные,
Птиц дуэты мажорных ладов.

Только мы разрушаем осознанно,
Это чудо, что дал нам Творец,
И задуматься надо серьёзно нам,
Представляя, как страшен конец.

Homo Sapiens! Где же наш разум?
Не из схем электронных наш мозг,
Не у всех ещё сдвинут по "фазам",
Его ткани содержат не воск.

Но не видим, что мы в поколениях
"Злобовируса" сами взросли,
И пугаемся от сотрясения
Возмущённой от боли Земли,

Отвечающей нам катаклизмами,-
Даже это не вводит нас в страх,
Раздираемы антогонизмами,
Сеем зло, умножая в веках.
                                                               


Рецензии
Будем сеять добро!

Валентина Ивановна Урюкина   09.12.2014 15:02     Заявить о нарушении