Положен Господом предел

Положен Господом предел скитаньям в мире человека...
Предел для всех безумных дел, что он свершит втеченье века...
Границей тот очерчен круг, который он топтать сумеет...
И Смерть придёт совсем не вдруг...А как он большего посмеет...

ЮМА


Рецензии