Отдушина

Забавно думать просто ни о чем,
Гуляя по осенним переулкам,
Рассматривать художников рисунки
И умиляться милым снегирем.

Здесь так приятно маму вспоминать,
Её букеты из кленовых листьев.
Как мы бежали к папе очень быстро,
Как он пытался нас поцеловать.

Манящий запах булочек в кафе,
Здесь происходит таинство соблазна.
Бессмысленно диетой отпираться,
Позволю ка расслабиться себе.

В безумном ритме мелочи важны,
Комфорт, уют и мягкие подушки.
И у подъезда милые старушки,
И верный пес не требующий мзды.

БелЕсой дымкой тянется туман
И свежий воздух я глотаю жадно.
Не тороплюсь к реальности обратно,
Рецепты счастья пишутся не там.


Рецензии
Наташенька, Задумчивость стиха прекрасна!...С теплом...Я.

Евдокия Никитина   05.12.2014 09:28     Заявить о нарушении
спасибо за понимание...

Наташа Плугарева   05.12.2014 08:28   Заявить о нарушении