Напои меня

Тонкие руки хрупкие плечи
В юбке узкой широкие бедра
Как от колодца шатаются ведра
Мучает жажда ища с тобой встречи

Дрожь пробирает и я задыхаюсь
Подкараулив у пыльной дороги
Каюсь присесть как хочу в твои ноги
И прикоснуться но не прикасаюсь

Хочется молвить ласковым словом
Но разминувшись глаза опускаю
Нет не смогу говорить понимаю
Что в своем горле ношу тебя комом

И проплывая с полными  ведрами
Я провожу тебя взглядом пьянящим
Жаждой напиться изгибом манящим
С узкою юбкой с широкими бедрами


                черновик


Рецензии