Наши кухни

Наши кухни пропитаны вонью жизни. Домохозяек простор.
Жизненная клетка. Прародитель грехов и сор.
Кипит вода. Готовят кофе. Ставят на стол.
Один кофе готов!
Закуривают и думают о стирке
в маленькой однокомнатной квартирке.
Первый этаж. Панорама nihil.
Допитый кофе. Слышен выстрел.


Рецензии