Зимнее

Тридцать первое.
Тотальные!
Грандиозные!
Как сыр.
Как Грана Падано.
Стих одноОбразный.
Шеф-повар Введенского.
Пуля. Картина Репина.
На
Столетие.
Дол.
Эфиопия, а не Кения.
Испанский,
Арабский,
Китайский,
Семьдесят первое
Сочинение.
Речь неоткровенная.
Пожелания.
Скрип колеса
По кремнию.
Двеннадцатый бой.
Углекислый газ.
Знакомое...
В тридцать первый
Раз.


Рецензии