Настанет день

Настанет день, когда не будет войн,
Когда не будут больше плакать дети.
И небо разольется синевой,
И мирной будет жизнь на всей планете.

И будет значить злое слово "град"
Досадное явление природы.
Но и она останется добра
И улыбнется ласковой погодой.

Настанет день, в нем знание и труд
Ценнее будут всех богатств на свете.
И заструятся флаги на ветру,
А цвет их, безусловно, будет светел.
 
Пусть в этом дне уже не будет нас.
Пусть до него дойти не сможет каждый.
Но мы живем и боремся сейчас,
Чтоб на Земле настал тот день однажды.

 17.11.2014


Рецензии
Очень светлые строки!!! Пусть и несбыточные, но взывающие к добру и любви!!!

Ткаченко Олег Вадимович   03.04.2015 22:09     Заявить о нарушении