тебе..

Давно уже мне стало ясно,
В глазах твоих найдя ответ,
Что встреча наша не напрасна,
Судьба свела на много лет.
Тот поцелуй при лунном свете
Со сладким привкусом,как мед
И легкость та,что словно ветер
Растопили в сердце лед..
И чувства наши закрепили
Замочком искренней любви,
Воспоминанья сохранили
Зажженные в душе огни..
И знай,что я с тобой готова
Пройти все трудности в пути
Ведь хорошо,мы знаем оба
Что счастье ждет нас впереди!)


Рецензии