Привет, рассвет, уютный дом

Привет, рассвет и тихий дом,
Тебя давно мне не хватает.
Сидим с тобой, кого-то ждём,
А ветер пляски отпускает.

Скучаем, слушаем стихи
Тепло от рифмы согревает.
Немного правды, чепухи,
Но ведь никто и не узнает.

Давай камин мы разожжём,
Хочу смотреть в огонь и вечность.
Прикроем дверь. Кого-то ждём ?
Не упрекай за человечность.

Привет, рассвет, уютный дом
И теплый, тихий голос ветра.
Мы как всегда с тобой вдвоём
И дым с трубы на сотни метров.

ноябрь 2014


Рецензии
Уютно и тепло от Вашего стихотворения, спасибо!

Юлия Сафронова 3   09.12.2016 23:26     Заявить о нарушении
И вам спасибо :)

Михаил Клочко   11.12.2016 12:13   Заявить о нарушении