На километры впереди-тайга могуча...

 
...От города-
                рукОй подать-
 всего-то
                полчаса,
 а вон какая благодать-
          гляди во все глаза!
 -дорога жуткой колеЁй
          в тайге замшелой
 и мы теряемся с тобой
          в метели белой...
 Глянь:под покровом кедрача
          и снежной шубой
 метнулась белка сгоряча
          в седые клУбы...
 Вершины елей в вышине
          -мишенью дальней,
 (а мы об этой тишине
          и не мечтали!)
...На километры впереди-
          тайга могуча;
 мотор машины приглуши-,
         ( вот так-то лучше!)
 чтобы насытить тишиной
          вольготной душу,
 впитать всей кожей красоту,
          что мир обрушил...


Рецензии
Здесь какая-то одинокая красота, не разделенная с партнером, он ее не видит. С улыбкой -

Анатолий Харин   10.07.2018 11:34     Заявить о нарушении
может быть.Не задумывалась как-то.Со стороны виднее.

Татьяна Федорова 7   10.07.2018 13:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.