Нет

Мы не будем с тобою вечными.
Нет! Конкретно не будет нас.
Мы останемся первыми встречными.
Между нами лишь пара фраз.

На проспекте - любовные линии.
Нет! Одна. Без второй полосы.
В светофоре цвета только синие.
Побежали нещадно часы...

Знаю я, что отдачи не было.
И не будет, ведь ложный сигнал.
Это я, прям как дурочка, бегала,
Чтоб ты душу мою забрал.

Сколько я о надеждах плакала,
Сколько я зарекалась не ждать!
Нет! Не строй из себя оракула,
Нас с тобою не ждет благодать!

Не звонить, не писать? Да как это?
И не думать? сойти с ума!
Снова веет любовь с запада...
Поскорей бы уж эта зима...

[art]


Рецензии