Музыка природы

Алкора http://www.stihi.ru/avtor/koryalla
Победитель в номинации «Природа - творец всех творцов»
конкурса Клуба Слава Фонда "У деревьев тоже есть душа"

…Солист ручей под вешними лучами,
Адажио проклюнувшихся почек,
Вселенский звук, что сосны источают, -
Живое воплощенье нотных строчек,
                И дирижер - волшебница природа.

Прерывистая песня свиристели,
Симфония из запахов и красок,
Крещендо ветра возле старой ели.
Аккорд мажорный – «Этот мир прекрасен!»
                А человек ? -  В семье  не без  урода…


Рецензии