ФАКульТету

Представить не могла, что будет так обидно.
К чему же утешенья и слова?
Когда бездарность и сквозь пальцы видно.
Уходит осень, мечется зима,
Подкрадываясь белыми следами.
А мы собою ничего не носим,  болтая
бред  шершавыми губами.
И грубость в том, что
Видимость и слышность –
оставить можно только при себе,
все остальное, то есть , нарочитость,
доверь сельскохозяйственной косьбе.
Там разберутся специалисты, быть иль не быть
Сухой ли свежей ли траве…
Великие народные артисты
В твоей студенческой, актерской не судьбе,
Хотя постой, конечно же,   судьбе!
19.11.14


Рецензии