Устали

Соль залечит наши раны,
Но мы с тобой не будем рады
Полететь навстречу ветру
В антрацитовые дали,
Как когда-то мы летали.
Разбиты наши дельтапланы.
Для нас в полёте нет отрады –
Друг в друга потеряли веру.
День за днём мы яд вдыхали.
Друг от друга мы устали.
16.04.07.


Рецензии