Я скучаю

Я скучаю... Вот прошло две недели,
Когда были вдвоем, проживали с тобой каждый миг!
Может быть, долюбить мы в те дни не успели,
Если робкий стук сердца сорвался в безпомощный крик!

Я скучаю... И опять не торопится время,
Чтоб ускорить свой бег и приблизить день встречи с тобой.
Когда буду возвышен любовью над всеми
И тебя обниму в теплый вечер под ясной звездой!

Я скучаю... Но знаю, нам будет петь море!
Словно нежный щенок нам оближет все ноги прибой!
Две недели, родная, закончатся скоро:
Ты еще две недели всего поскучаешь за мной...

21-26.06.2013
К.В.


Рецензии