Спаси, сохрани, помоги

Смысл есть или жизнь бесцельна?
Я не Бог и судить не берусь.
Не умею стрелять прицельно,
Но сегодня фатально напьюсь.
Истин нет ни в вине, ни в гашише.
Счастья нет ни в друзьях, ни в любви.
Тише, прошу тебя тише.
Спаси, сохрани, помоги.
20.03.07.


Рецензии