С Днём Рождения, Володя!!!

Владимиру Шавырину


На окне букет из белых роз,
их тебе нарисовал мороз.
Во дворе метели напевают,
С Днём Рожденья песней поздравляют!

Падает на землю тихо снег,
с Днём Рожденья, милый Человек!
Я желаю счастья и здоровья,
и весёлого тебе застолья!

Вдохновенья, радости, любви,
чтоб дарил ты нам стихи свои.
Музою всегда ты будь обласкан,
и вся жизнь пусть будет доброй сказкой!!!

Володенька, с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!


2014г.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.