Мне одиноко

Недостаток общения дополняют труды Кропоткина.
И альбом с картинами Петрова-Водкина.
Да бутылка пива, минуту назад открытая.
И как латвийский флаг красно-бело-красная
Сигаретная пачка «Winston».
Да флакон туалетной воды «Elvis»
В форме гитары.
Да огромные крысы и ночные кошмары.
Есть мобильник – задолженность счёта;
Радио – шипенье, хрип, икота;
Четыре стены и крыша, которая вот-вот сдвинется;
Секс поочерёдно то с левой, то с правой рукой;
И мечты о карнавале на Ибице.
И для полного счастья нет лишь ствола и обоймы.
Мне одиноко. Спой мне.
28.09.06.


Рецензии