Зима закончится, весна придет...

Зима закончится, весна придет,
И будет радость на душе теплиться.
Покой и счастье нас найдет,
Мы будем изнутри светиться.

Сияньем чистым существа
Мы озарим сердца друг-другу,
Растопим старых лед обид,
Прогоним прочь от нас мы вьюгу.

И в новом мире красоты
Мы создадим страну рассвета,
Где будет вечно счастье жить
И вечно-вечно будет лето!


Рецензии