Все ссоры из-за пустяков

Все ссоры из-за пустяков.
В стране снегов не будет лета.
Среди слепцов и дураков
Свинец стал пищей для поэта.
Венок, сплетенный из грехов –
Петля, опутавшая шею.
Все ссоры из-за пустяков,
Но я об этом не жалею.
29.10.06.


Рецензии