Точка бытия

Шуточная песенка

Ты - моя точка бытия,
А я  - твоё пересеченье.
Мы говорим,  душой горя,
И это наше увлеченье…

Как ветер парусник ведёт
Опять в неведомые дали.
Ты знаешь, что нас в жизни ждёт,
Хотя любви с тобой не ждали…

Ты улыбалась мне во сне,
А я с тобою просыпался:
Не понимал: кто я и где?
И как в объятия попался?

Так догорай в моей душе
И будь всегда звездой со мною.
Ну, вот и встретились уже!
Я рад тебе – того не скрою!


© Самойлов Н.Г. 21112014 16-22   http://www.stihi.ru/2014/11/21/6894


Рецензии