Кто я для тебя?

Кто я для тебя? Я сомневаюсь,
Люблю, надеюсь, тут же каюсь.
Мысли, чувства - не понятно...
А всё ж ты есть, и мне приятно.

Ты в моей жизни - и я рада!
Твой взгляд - мне лучшая награда.
Молчишь, а я в ответ пишу -
"Готова слушать тишину".

Ты не со мной, но будто рядом.
Встречаемся одним лишь взглядом.
Как снег, нападавший с утра,
Моя мечта тобой чиста.

Я не страдаю, не грущу
И больше встречи не ищу.
И пусть в спокойствии пишу
О том, что в сердце я ношу.


Рецензии