Так бывает

Так бывает: расходятся люди -
У судьбы не узнаешь будущего!
Все за нас разрешили судьи,
Что на небе правят грядущим!

Так бывает: теряем друг друга,
Обвиняем во всем обстоятельства...
День за днем идет все по кругу -
Снова мы совершаем предательства.

Так бывает: ломается счастье.
Был любимым, сегодня - ты брошенный...
В одночасье свершилось несчастье:
Чувства стали маленькой грошью.

Так бывает: расходятся люди,
И вины за душой не ищем...
Мы друг другу ломаем судьбы -
Никогда так любви не отыщем.


Рецензии