На исходе лета

Шуршит заиндевелая трава,
Ночное небо светится огнями.
Наверно, знаешь, ты была права –
Так много недосказано меж нами.
Так много непродуманных забот
Мы оставляем на исходе лета,
Ведь кроме нас никто нас не поймет.
Каков ответ? Как прежде, нет ответа.
Так не молчи, сомнения рассей,
Не дожидаясь окончанья ночи.
Из сумрака ползут тумана клочья,
Ночное небо. Дальний крик гусей.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.