Я научу тебя любить

Я забираю твою боль,
Кошмарных снов воспоминанья
И непомерное желанье
Клинком обрезать жизни нить.
Я отдаю тебе рассвет,
Прохладу ветра, трав шуршанье
И вод прелестное журчанье –
Я научу тебя любить.
03.09.06.


Рецензии