Снег

Он шёл...
     И шёл всю ночь...
                И днём
Он продолжает беспристрастный путь...

Но... Оттепель...
            И только грязь кругом.
И вместо радости
              он сеет грусть...

Непонимание ( а вовсе не вражда!)
Бывает и в природе иногда...
Поторопился снег... Нет, вовремя пришёл!
А вот мороз его слегка подвёл!..

                21.11.2014г.


Рецензии
Очень даже вовремя.

Валентин Молчанов   21.11.2014 17:45     Заявить о нарушении
Наверно, потому - документально! :-))
Спасибо! Удачи и радости вам!

Мария Хрусталёва-Перчик   21.11.2014 18:17   Заявить о нарушении