Новый год

Сегодня зима пришла в наш город,
Засыпала снегом сухую листву.
Через толстые стекла чувствую холод,
Он меня погружает в тоску.

Бегают дети, ловят снежинки,
А мы выросли и ушли кто куда.
Засыпало снегом былые тропинки,
Теперь снег для многих, так ерунда…

Сегодня зима пришла в города,
Идет новый год, и все его ждут…
Я люблю этот снег, огни, суета…
До боя курантов осталась пара минут…


Рецензии