Не продавай, не предавай, не подводи

Не продавай, не предавай, не подводи...
И не тверди о cладостном блаженстве.
Не говори часами о любви,
Об этом мнимом чувстве-совершенстве.

Не трать слова, пусть всё пройдёт как сон,
Расстает в дымке призрачных иллюзий,
Сойдёт водой с оттаявших окон,
Останется лишь памятью о музе,

Что заставляла сердце трепетать
Лишь при одном твоём прикосновеньи.
Любить- ещё не значит ликовать
В истоме чувств и в неге наслаждений.

Любовь бывает приторно горька,
И нету страха большего на свете,
Чем ощущенье дула у виска
И пули, не застрявшей в пистолете.

Сорвётся с губ последнее: "Прощай!"
Последнее "Прости!" услышат уши.
Не подводи, не продавай, не предавай.
Лишь только ночь рассудит наши души.


Рецензии
Такие стихи трудно комментировать! Они выписаны болью и страданиями. Героев ли авторов ли… Но болью и страданиями… Пронзительные стихи!

Анна Стефани 2   12.12.2016 19:10     Заявить о нарушении
Благодарю за рецензию,бывают в жизни и трудные минуты,но,как говорят люди,ничто не вечно под Луною...

Елена Соколова Глухова   13.12.2016 05:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.